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Encuentra la mejor maquinaria para tu local de hostelería

maquinaria hostelería

Abrir un local de hostelería es una de las decisiones de emprendimiento con mayores perspectivas de éxito comercial. La cocina está de moda y suscita el interés del conjunto de la población, motivo por el que cada vez más personas deciden tomar las riendas de su vida profesional en base a esta posibilidad corporativa. Sin embargo, para destacar se ha de apostar por la excelencia en cada plato y, para ello, resulta imprescindible equipar el restaurante con la mejor maquinaria del mercado.

El pan, la carta de presentación

Si bien es cierto que elaborar una carta con platos que se adecúen a las expectativas de un público, cada vez más exigente, es una de las mayores prioridades que asumimos como hosteleros, también lo es que la excelencia reside en los pequeños detalles. Bajo este pretexto, los hornos para pan son un aliado que no podemos pasar por alto; satisfaciendo las necesidades de nuestros consumidores desde el primer momento.

Las mejores tiendas de esta índole suelen presentar más de 40 modelos de hornos diferentes, por lo que hemos de poner el mayor grado de atención posible en el proceso de elección. Los precios suelen oscilar entre los 500€ y los 18.000€, algo que nos brinda la libertad necesaria para dar con aquel electrodoméstico que mejor encaje con nuestras posibilidades económicas en particular.

Se trata de una maquinaria esencial en los comercios dedicados a la panadería o la bollería; sin embargo, cualquier restaurante es susceptible de dar un salto de calidad en su servicio y apostar por un horno de alto nivel. Es necesario mencionar que, gracias a los ventiladores que incorporan, el pan congelado adquiere un sabor y textura inconfundible; optimizando así las labores que desempeñamos en el día a día.

La excelencia de los fritos

La gastronomía española está repleta de platos típicos que suscitan el interés de millones de turistas cada año: un sello de identidad de nuestra tierra que ponen en marcha los mejores restaurantes. No obstante, si hay un estilo de cocina que destaca por encima del resto es el de las tapas, un plan español que nadie ha de perderse. Por ende, las freidoras industriales ocupan un puesto de relevancia en los comercios de hostelería.

El aceite de oliva español es uno de los mejores en todo el mundo, algo que se debe reflejar de manera imperativa en los fritos que presentamos en forma de tapa. Por desgracia, muchas veces no somos capaces de alcanzar esta excelencia en el sabor y, la razón general de ello, es la falta de una freidora a la altura de las circunstancias.

Para distinguir una freidora de calidad de una de segunda categoría, hemos de prestar atención a la relación entre los watios y los litros; siendo las mejores las de 10W por cada 10 litros de aceite. También cabe destacar la cantidad de alimentos que freímos y los expertos del ámbito culinario afirman que, por cada diez litros, se introduzca un máximo de kilo y medio de productos; obteniendo así los mejores resultados en cada plato.

La eficiencia de las tiendas online

Estos son solo dos ejemplos de las muchas maquinarias que hemos de incorporar cuanto antes al negocio, destacando otras como neveras industriales, lavaplatos, cocinas o sartenes; conformando así un espacio de trabajo en las mejores condiciones. Por suerte, portales como www.lahostelera.com ponen a nuestra disposición todo lo necesario de la manera más eficiente.

Tan solo tenemos que navegar durante unos minutos por esta tienda online para dar con la amplia magnitud de productos de los que disponen. Un catálogo los suficientemente extenso como para encontrar los mejores precios y la calidad del más alto nivel; estando así equipados para alcanzar el éxito que merecemos.

A su vez, el hecho de poder comprarlos por medio de un clic y recibirlos en cuestión de días en el local, nos ahorra esfuerzos que podemos invertir en otras tareas del emprendimiento. Se trata de la base de nuestro negocio y no podemos conformarnos con comercios mediocres.